Момент свободы

Я в небе тонул, я в море летал,
Я пил облака, я плавил металл,
Я холодом грел звезду изо льда,
Пройдя по песку, не оставил следа.

И мир меня звал - я слышал тот зов.
Из самых истоков, от самых азов -
Постигнуть, понять, из бездны достать
Забытую суть, начальную стать.


Рецензии
полёт в никуда...понравилось.

Надежда Мольнер   08.02.2013 21:37     Заявить о нарушении