Диалог с собой

ДИАЛОГ С СОБОЙ
ИЛИ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО И ПОГОВОРИТЬ.

Пародия на ст-е Елены Парадизовой «В какой системе собой»
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/05/29/86

Люблю поговорить я с умными, друзья.
Сыскать таких    - непросто, я не скрою.
А так как без общенья мне нельзя.
Тогда беседы я веду сама с собою.

И так весна. Речами я приветствую её.
А мне диагноз лепят обостренье.
Я заявляю – это глупое враньё.
Или интриг врачебных то сплетенье.

Не слушаюсь советов докторов.
И ставлю вновь вопросы без ответа.
Мой диалог – игра, игра не просто слов,
А мыслей сила, разума и света.

На страх и риск я сочинила стих.
Куплет в мажоре и припев несложен.
Его одобрил по палате псих.
Он не дурак, хоть вовсе безнадежен.

В какой системе обнаружен сбой?
Конечно, в нервной. Врач сказал, ребята.
И пусть мне запрещают говорить с собой,
Беседу гениев  послушать так приятно.


Рецензии
Просто здорово!!!

Тамара Панферова   04.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Александр Чепелев   06.06.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.