Впечатления от вечера памяти Бродского

*точнее, от дискуссий на этом вечере

Ветер выдувает ноты,
Зазывает к нам Мессию.
Бродят полем патриоты -
Бить жидов, спасать Россию.

Лес, как рекрут, гололобый -
Эмигрировали листья.
Либералят русофобы,
Мордами своекорыстны.

А Россия... Мёрзлой, слабой
(И хлопот невпроворот)
Многожильной сельской бабой
На загривке всех везёт...


Рецензии
Правду пишешь жиды Россию захватили.

Степан Писаренко   28.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.