Утро...

Стынет за окнами утро,
Дождь обнимает за плечи
Да. Поступила бы мудро,
Но ведь умру я без встречи.
Солнца в глазах не увижу,
Звёзд не замечу ночами,
Так иногда ненавижу,
Что все испортили сами.
В горле обиды все комом
Жизнь не на что не похожа
Хмурое утро за домом
Да и настрой в общем тоже...


Рецензии