Любовь в сети

Тем солнечным утром сидела в сети,
И вдруг сообщение я получила,
Тогда в первый раз познакомились мы,
В тот день наша дружба вдруг все изменила.

С тобой мы болтали часы напролет,
Как будто сто лет были вместе друг с другом.
И время совсем потеряли мы счет,
Ты стал самым лучшим и преданным другом.

И я пожалела, впервые наверное,
Что друг новый так от меня далеко.
С тобой мне легко, а ведь это бесценно,
А все километры- ведь просто ничто.

Для нас очень долго все дни так тянулись,
Мы ждали _ когда же вновь вечер придет,
Минуты считали, как только проснулись,
А встретимся - время так быстро идет.

Но ночь была наша, и нам не хватало
Всегда, как обычно, так много сказать.
Но душу лишь грело, что точно я знала:
Я завтра тебя вновь смогу "повстречать"

И голос я так твой услышать хотела,
На видео рядом со мной ты всегда.
И сквозь расстояние сердце летело
К тебе, милый мой, чтоб сбылась лишь мечта.

Я верю, однажды мы встретимся ,милый,
Ни что нас не сможет уже разлучить.
Ведь главное- это желанье, любимый,
И ради мечты этой стоит нам жить


Рецензии
Как всё знакомо до боли в сердце, до слез на глазах. Действительно начинаешь жить этим ведь. Пусть все такие знакомства превращаются только в жизнь и без лжи, боли и обмана.
Срасибо за прекрасное творение. Заходите в гости ко мне на страничу.

Елена Солнечная 3   07.01.2016 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за столь чувственный отзыв.
Очень рада, что вам понравилось мое стихотворение и оно смогло найти отклик в вашей душе)

Леди Витани   17.01.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.