Городская зарисовка

Девочка на роликах -
Тонкая тростинка,
Грациозна милая,
Словно балеринка.

Девочка вся в розовом,
Белокурый локон -
Ты ещё не бабочка,
Только её кокон.

А навстречу бабища -
Пузо, груди, бёдра.
Ротик напомаженный
Дым пускает гордо.

Девочку растерянно
Взглядом обвела.
Вспомнила бабочка
Как коконом была.


Рецензии
Тонкая зарисовка получилась :)

Сергей Лузан   05.06.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.