Пес Барбос

Пес Барбос за углом как-то жил.
И его знал весь дом и любил.
Но студеной холодной зимой,
Он замерз, не вернулся домой.
Он под кустиком лег во дворе.
Я его отыскал, отогрел.
В дом привел, накормил, напоил.
Я его от зимы заслонил.
И теперь с ним живем вместе мы.
Не боимся холодной зимы.
Он мой дом охраняет,
И обед получает.
И друг другу мы вечно верны.


Рецензии