Дорогая свобода!

Я одержимый дьяволом и бесом
Воодушевляюсь ради жажды красоты
Чтоб голодать волшебным интересом
Терзаю смысл для несбыточной мечты.
 
Когда несчастный лик большой потери
Влачит враждебностью к ужасным существам
Агонию беды вкушают звери
Победный рык, бросая к божествам.
 
Не верю никому на этом свете
Ценней чем жизнь эгоистический вопрос
Я организм разгневанной планеты
Разумный сгусток от насильственных угроз.
 
Свободный миг и без надежды символ веры
Где справедливость доброты болезненнее зла
Мировоззрение склоняет в чувстве меры
Оплот стремлений перебитого крыла.
 
Хочу понять ничтожного ублюдка
Чтобы принять его уродское нутро
Стерпеть всю желчь коварного желудка
Простить за боль за лживость и хитро.


Рецензии