Зима

Белее белого был снег, на санках мы катались.
Зима нарядная пришла, в сугробах мы валялись.
И скоро-скоро Новый Год встречать мы будем вместе!
И елку наряжать зимой, конечно, интересней.
Она красива, зелена на беленьком снегу.
Подарки мы найдем под ней, я этого так жду!


Рецензии