Наркотик

Ты зацепила меня,
Покой забрала.
С собой увела,
Сердце себе подчинила.

Я не дружу с головой,
Целиком я с тобой.
Ты в душе моей,
В сердце моём.

Ты тот меткий стрелок,
Папала прямо в цель
Стрелою папала в сердце.

Ты словно наркотик,
Течёшь по крови,
Заставляя стучать сердце моё.

Душою я с тобой,
В сердце дверь мне приоткрой.
Заставляй сердце стучать,
Чтоб не посмело молчать.

Ты тот меткий стрелок,
Папала прямо в цель
Стрелою папала в сердце.

Ты словно наркотик,
Течёшь по крови,
Заставляя стучать сердце моё.


Рецензии