Красота

   Сирень, ее волшебные цветы –
   С кусочком солнца в глубине звезды,
Чтобы увидеть... – приглядеться нужно...
   От мудрости природы тает боль,
   Я так боюсь разлуки с красотой,
Не равнодушен ты, – она не равнодушна!...
   Самовлюбленность, как бокал пустой,
   Духовный свет насыщен красотой,–
Внутри всего она, когда живешь с любовью!
   Ее сиянье украшает дом,
   И те сердцах, в которых мы живем.
В ней высший Свет, в ней радость и здоровье.
   От мира красоты захватит дух,
   Когда лучи позолотят листву,
И тонким лепестком душа к огню взлетает...
   Она замрет, увидев первый снег,
   Бриллиантами горящий на окне,
Растает звездный блик, но красота не тает. 
   Она сияет из влюбленных глаз,
   Из россыпей ума в полете фраз.
Смысл... жизни – это жизнь и красоты создание...
   В себя заманят капельки дождя
   Любовью озаренного тебя...
Полупрозрачный мир – лишь часть ее дыхания.
 
 


Рецензии
Браво, браво! Чудесно написано!

Любовь Парижанская   30.06.2013 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.