У окна стою...

Пунктуально ночь звёзды ясные
Разбросала вновь надо мной.
У окна стою... Песни разные
Наполняют даль красотой.

Тороплюсь хватить грудью сильною
Свежесть воздуха на потом.
И, как рыба сквозь воды с тиною,
Пробиваю путь к небу ртом.

Месяц сдержанно самым кончиком
Режет облако не всерьёз.
И звенит в тиши колокольчиком
Сердцу ласковый край берёз.

Разбросал ли кто крупы манные,
Росы дивные на траве?
Неразборчиво радость странная
Зарождается вдалеке.

И без скромности утро нежное
Разгоняет кровь холодком.
Чувство доброе, безмятежное
Пробуждает жизнь целиком...
            29 мая 2012 года


Рецензии
Как глоток свежего воздуха) Не перестаю восхищаться Вашим творчеством) Спасибо Вам!

Катрина Павленко   13.07.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрина! Рад вам, рад вашим тёплым словам! Улыбаюсь добром...

Николай Гизатулин   13.07.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.