депрессия

Я беру ручку, блокнот открываю,-
Что – то хочу написать,
                но не знаю.
Так много мыслей, так много чувства,
Но на бумаге по-прежнему пусто.
Всё закрываю, сама закрываюсь,
Что-то пытаясь найти, я теряюсь.
Никого рядом – томительно грустно,
А на душе отвратительно пусто.
Это все осень! И под одеялом
Не согреваюсь теплом своим малым.
Холодно в сердце и в храме искусства,
И в голове всё становится пусто.


Рецензии
Как мне это знакомо. Красивый стих!!!

Максим Свириденков   29.05.2012 11:51     Заявить о нарушении
спасибо! наверно, это всем знакомо...один из многочисленных кадров такого состояния...но суть примерно одна

Екатерина Флотская   29.05.2012 12:07   Заявить о нарушении