Экспромт Новые сказки о шапочке

Шапочка Красная!!!
Бояр Леонидовна
***
   Сказочка старая,а интерпретация новая.
   Шапочка-Красная,а девочка современная
   И не из сказки Шарля Перро.
      (продолжение будет)

 ЭКСПРОМТ
 НОВЫЕ СКАЗКИ О ГЛАВНОМ.

 Красное платьице, белая шапочка,
 Бантик в тон платьицу -- красный.
 Девонька - куколка, кем перепугана?
 День стоит ясный, прекрасный!
 Волки лесные, не страшные звери,
 Люди порой -- пострашнее...
 Рядом с тобою любимая мамочка,
 С мамой не страшно -- поверь ей!
 Вот, улыбаешься золотко ясное,
 Вместе, и мир улыбнулся...
 Всё голубое, зелёное, красное,
 В сказку наш мир окунулся!


Рецензии
Ты Молодца,так в Питере говорят!!!

Бояр Леонидовна   29.05.2012 12:25     Заявить о нарушении