Важное

Ты знаешь, как это важно мне оставаться собой
Самой
Не взирая на перебой
Связи
Тысячи мелких оказий
Грозящих перейти в системный сбой
Миллионы страниц, пропитавшихся грязью
Берущие душу под конвой
Погружающие в запой
Так безвылазно безопасно
Наслаждаться самой собой
Не доверяя себя разным
Закон такой
Синусоидной волной
Одиночество так заразно берет
Каждую мелочь под свой контроль
Очень страшно
Снова напрасно
Биться об стену головой
Отправляя рассудок в тот же бой,
Терпя крушения и ненастья
Я прошу тебя, мое счастье,
Не позволяй мне в порыве власти
Наедине со своим пристрастием
Терпеливо храня мой покой
Мой хороший, мой родной,
Не оставляй меня слишком долго
Наедине с самой собой.

2012


Рецензии