Иначе не получится

Я  -  Великий Ученик
Я завёл себе дневник
Пусть оценку мне поставит
Тот, кто слушаться  заставит

Если он поднимет крик,
Я не дам ему дневник!

Если ваш ребёнок плачет,
Вы не справились с задачей
Если я за партой сплю,
Значит я вас не люблю

А кого я похвалю?

Я – упрямый Водолей
Я ищу учителей...
Преимущество весёлым, -
Где найти такую школу?!!

Много нудных, старых, грозных
Всё у них всегда серьёзно…

Не терплю амбициозных
Обхожу их стороной
Пусть не встретятся со мной
Им тогда не поздоровится!

Есть хорошая пословица:
(я её придумал сам,
рассказал своим друзьям,
а теперь могу и вам)

«Учит только тот, кто учится
А иначе  -  не получится!»





.


Рецензии