Скрытая любовь

Не огонь даёт жар,
А в груди горит.
Это сердца пожар
О любви говорит.
Не откуда в сей мир
Это чувство пришло.
Сердце требует «лир»,
Вот такое оно.
Не гвоздика, не мак,
А может цвести.
В этом танце простак
Не находит любви.
Когда два огонька
Просто рядом стоят,
Два волшебных цветка
Дарят свой арромат.
Сядь напротив окна,
Загляни в себя.
Ты увидишь любовь,
Она в гости пришла.
Заглянула тайком,
Не на долго, на миг.
Разлилась кипятком
И оставила штрих.

Дмитрий Цыганков


Рецензии