Вынужденная самореклама

     Кроме своих произведений я опубликовал стихи  и рассказы моей незабвенной сестры – Харьковой Галины Александровны. Это был очень добрый, отзывчивый человек. От её произведений я в восторге!
    Мое творчество многопрофильно.  Это положительные и отрицательная сторона . Я очень люблю детей. На моей странице имеется сборник «Милым детям развлеченье». Здесь помещены сказки  и другие материалы. 
  Я остро переживаю  те беды, которые переживает  многострадальная Россия. Написал об этом ряд стихов, например : «Родина в опасности», Пожелания Президенту РФ» и другие.

  Обширно представлена тема любви- напечатано несколько сборников.
   Я подробно рассказал о своей жизни в сборниках  «Моя жизнь в стихах»,  «Моя  жизнь в рассказах».
        Поскольку я агроном, и бывший преподаватель  с.х. вуза , то  напечатал сборник «Хлеб всему голова», в котором говорится о профессиях агронома, инженера- механика,  экономиста, бухгалтера.
     Я не прошел мимо любимой мною Природы. Есть стихи О полях, садах, лугах, лесах
       Есть сборник довольно многочисленных стихов о чувствах человека. В специальном сборнике опубликована серия откликов на стихи Сергея Есенина. Сочинил подражания А.С.Пушкину, С.А.Есенину.
   Отдал должное творчеству хокку в специальном сборнике.  Много внимания уделено фольклору – песням,  пословицам, загадкам.
  Опубликован мной называемый роман «Великая Народная» о ВОВ. Очень рад вносить посильную лепту в духовную пищу для народа.!


Рецензии