СМС Переписка. Отрывок. 02

  09.04.2010
  КИС
Жила–была Танька, под кликухой Кика…
Направилась она в ссылку на обучение.
Поросла там Мохом, Дрын–травой,
Взбольнула соплями и застрадала…
А ёйные мужики на Родине
на какашки исходили
Большие и совсем Большие,
Занимаясь втихушку тренингом…
 
Что те Питер, что Москва –
Стольны–грады–Города..!
Надо ж Питер е отрада,
С Светом жить – ума не надо.
  КИКА
Привет, привет, От Светома привет!

Ночь неспаная была,
тяжела сегодня я.

Хорошо здесь!...но в Летний без тебя не пойду.
  КИС
Хорошо–то, хорошо!
С Летним садом ого–го!
Ну а родны мужики
На какашки исходы?
  КИКА
Ты какашки–то сливай,
Для меня не оставляй.
Ласку–нежность умножай,
и про Лиз не забывай.
Совершенствуй!
  КИС
Тренинг в руку и пыхти,
До мозолев, до слюны?
  КИКА
Тренинг тот мне не в утеху,
Руки в нем, в общем,  – помеха.
Душу я лечу на нём,
Чтоб пушистой быть во всём.
  КИС
Лизунок я, иль лизун…
Соль лизать как лось–шатун?!
Нет предмета для розета,
ни ответа, ни привета.
А совершенствие моё
Требует присутствиЁ!

Ты пи*денку увезла
В позадавние края?!
Совершенствоваться как?
Ёпсель мопсель душу мать?
  КИКА
Совершенствуй силу мысли,
Фантазийность укрепляй...
  КИС
Фантазийность – не наказ
– нет намёка на приказ.
Коль конкретные дела
Появились не за зря.
На конкретную пи*ду
Я слюну поберегу.
По приезду без ограна
Отслюню и от*ебу.
Уж!
  КИКА
Уж!  Прямотийность–то конкретна!...УЖ!

Прямота твоя срубает,
Если честно – возбуждает.
Прям–таки меня пронял –
Стихоблудами объял!
  КИС
Ёрничаешь там втихушку?
Не достать для обнимушки?
Безнаказанность твою
Запишу в БЕССАЖЕ блюю..!

Виском в душу щас нальюсь,
Со слезом домой попрусь.
Накопившася слюна
Дозревает дополна,
Пусть и пышет, и спирает –
Сохраню до Судна Дня!

Р … вспИрает…

  КИКА
Виском сильно не играйся –
До краёв не наливайся.
Побалуй, но меру знай –
Душу не расстраивай!
  КИС
Купил новые очки
С астигматиком почти.
Твоя классная ****ёнка
И в деталях, и в ****ке
Будет видеться скабрезно,
Динамично и полезно!
  КИКА
Тогда  с лёгкою руки
Твои старые очки
Я оставлю как трофей,
Будет мне подарок. Вот!
  КИС
И пошел домой. Пока!
Не прощаюсь – жизнь така…!


Рецензии