Сводка новостей

На скамейке
у подьезда сводка новостей
из цигейки душегрейка,
жар не жжёт костей.

По крупинкам,из намёков
собирает вас.
Не судите,одинока
сводка в этот час.

Нет пожаров где горела,
где морозил лёд.
Жалко сводке,устарели
новости её.

Оттого что в жизни личной
только лишь тоска
размываются публично
замки из песка.

Бьётся вечер в стены дома,
вновь натугой ночь
что опять своим знакомым
не смогла помочь.

Не сосватала не разу
и не развела.
Бог,прости меня заразу,
словно не жила.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.12.


Рецензии