Спортство 026 Этапы подготовки достижений

Я ... неувЕренность лечУ
метОдой ( пусть и стАрой ) :
- Вам счас побЕда по-плечУ ?
- Ещё нет , пожАлуй !..

Парень , вИжу , заводнОй ...
напОристый и шустр :
- ПовторИм что ль по-однОй ?..
и продОлжим "курс" .

Массаж для разогрЕва
мышц и сухожИлий .
Нам же (только с чрЕва ...
согрЕться ) предложИли .

Водка равнА шОкеру ...
Нервы ВСЕ ... задЕты :
- Да !.. тепЕрь мне пО-херу
и спорт ваш и ... побЕды !!!

Ни шайб , ни рЮмки не отнЯть
( и с пОмощью пинкОв !!! ) .
Теперь мОжно выпускАть
на лёд ... и без конькОв .

                ***

Судья внЮхивается чУтко ...
- Это ж "грЕлка" для желУдка !..

ОчкАрик , вИдом хлЮпок ,
знать перенёс чуму :
- Победы сИмвол - кУбок .
Ответьте , почемУ !

А глАвный трЕнер - в мат : изЫдь !!!
А как её ещё вкусИть ???


© Шишмарёв,2012 


Рецензии