падает с неба душа почти проза

почти проза.




Падает с неба душа, вниз летит ... крылья сломаны...
С теплых, солнечных грез - в голытьбу ,зимнюю стужицу.
Смотрит глазами растерянносиними  - звезды кружатся,
мимо плывут облака, города - те, что ей облюбованы .

Падает с неба душа...сердце тихое не поет, не молится,
Только прощается с ветром, улыбается...слезы высохли...
Что-то родное трепещет, шепчет в груди - горе мысли ли?
Знает, что было прекрасным,
 но  никогда,
     никогда уже не исполнится.


Рецензии
Любовь рождает красивые строки... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   16.01.2014 20:45     Заявить о нарушении