Летний отдых

    ОТДЫХ В САНАТОРИИ

Долго я не отдыхала:
Дети,внуки,муж,обед...
Я путёвочку достала,
Будьте счастливы-привет!

На приёме у врача,
Головой киваю.
Ох,болит моя спина,
И нога хромает.

Дали мне лечений много:
Грязи,ванны,душ,массаж.
Санаторий был хороший,
Процедур полно для нас.

Тапочки,халат одела,
Кабинеты все нашла,
И уже до ужина,
Приняла что нужно.

Ужин вкусный,как обед
Нет проблем и нету бед.
Я на койке как в раю,
Лежу - отдыхаю.

Я устала...,удивленье,
Но внизу там - объявленье!
Танцы будут иль концерт?
Может стоит посмотреть?!...

Губки крашу и глаза,
Туфли надеваю.
Эх! Года мои года!...
Я вас поменяю!

Что такое 53?!
Ты на цыфры посмотри!
Их местами поменять,
Будет только 35!

Ноги сами в пляс пошли,
Даже не хромаю!
И кружится голова,
От давленья,знаю!

Время быстро пролетело,
Срок путевки - словно день!
Нужно вещи собирать,
Да домой скорей бежать.

Ну а дома?...Муж сердитый!
Где была и как дела?
С кем?Зачем?Когда?и Сколько?
Сто вопросов на меня!...

У меня - один ответ!
Что ты,милый! Сколько ж лет?
На меня-то посмотри,
Мне давно ведь 53!!!               


Рецензии
Улыбнуло! Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует в душе)
С теплом,

Екатерина Феникс Аничкина   18.12.2012 13:29     Заявить о нарушении