прости, что я решила за тебя

прости.

что я решила за тебя.

и поняла неправильно мотивы.

прости.

с тобою искрення была.

и что поверила в сюжеты непростые

уйди.

я знаю,все равно уйдешь...

просто так будет чуточку больнее...

твой выбор сделан был давно.

закрой,прошу лишь, за собою двери.


Рецензии