вы бежали по жизни вместе...

***
Вы бежали по жизни вместе
И, казалось, так будет всегда,
Что разлуке не будет здесь места
И опорой вам будет – семья.

Папа, мама и дочка –
Вот состав вашей дружной семьи.
И, казалось, на этом все! Точка,
Но кто знает законы любви…

Он бежал и споткнулся однажды,
А она не сумела помочь…
Ваша жизнь повторится ли дважды?
Почему же страдает вновь дочь?

Вы бежали всего-то семь суток
И любили друг друга спеша…
Не вписали вы в песню семь ноток,
Кто в ответе за это? Душа?

А ребёнок? Да, ваша дочурка,
Вас любила, не помня себя.
Пусть любила играть она в жмурки,
Но расстаться с отцом не смогла.

Ваш развод, словно зубы вампира,
Потревожили сказочный сон.
И она полюбила кумира,
Отреклась и забыла ваш спор.

Были папа и мама у крохи,
А теперь лишь Хранитель в глазах…
От любви к вам остались лишь вздохи
И детские слёзы в глазах…

Сентябрь` 2002 год


Рецензии