ты пришла из ниоткуда...

***
Ты пришла из Ниоткуда,
Из детской сказочной мечты,
Но стала ты моим Иудой,
А я рабом твоей любви.

Я стал залогом вечной тайны,
Признаний грешных и святых.
Я разбросал по свету камни,
Теперь, попробуй, собери…

Я строил стены, рушил горы,
Был счастлив и в тебя влюблён…
Пока не утонул я в горе
Жестоких слов, я стал смешон.

Я стал ничтожен, слаб и грешен,
Не в силах всплыть из мутных вод.
Я стал умён, красив и бешен
За прожитый в разлуке год.

Да… ты пришла из Ниоткуда,
Из детской сказочной мечты.
Я прокляну тебя – Иуда…
И в Никуда вернёшься ты…

Август` 2002 год


Рецензии
Замечательное стихотворение.... Дрожь побирает! Очень сильно!

Анна Шуба   29.05.2012 10:31     Заявить о нарушении
ух! покраснела...
спасибо!

Валентина Кузьминская   30.05.2012 14:35   Заявить о нарушении