дочь...

***
Завтра снова встанет солнце,
День разбудит мою ночь.
Я один на дне колодца…
В колыбельке – моя дочь.

Дочь – мой лучик в этом мире,
Солнца свет в моём окне,
Капля счастья в чаше горя,
Жизнь моя на всей земле.

Мы одни на белом свете,
У меня есть только ты.
Родилась ты на рассвете…
Ты – залог святой мечты.

Мамы нет сегодня с нами…
Мама там… На небесах…
К нам придёт она со снами,
Чтобы жить в моих словах.

Вновь коснется поцелуем
Наших век в полночный час.
Словно Ангел наш, Хранитель
Будет с нами каждый час…


Дочь растёт уже пятнадцать…
Голос, взгляд, твои слова.
И воскреснешь ты в девчонке,
Что похожа на тебя…

Август` 2002 год


Рецензии