она...

***
Ну почему так происходит
Я счастлив только с ней одной.
И солнце без неё не всходит,
И жизнь становится пустой.

И вновь целуя её руки,
Я преклоняюсь перед ней.
Пусть в день жестокий, в час разлуки
Я становлюсь на жизнь бедней.

Но лишь луна заглянет в окна
И дом окутывает тьма.
В мой дом войдёт она безмолвно,
Моя святая тишина.

И разгорятся снова страсти
В моих полночных миражах.
И губы вновь не в нашей власти
И я запутаюсь в словах.

Я утону в её запретах,
Я растворюсь в её глазах.
Вопрос исчезнет без ответа…
Я жизнь оставлю в миражах…

Но вот рассвет стучит в оконце
И сон покинет вновь меня.
Я буду ждать заката солнца,
Чтоб крикнуть: «Я люблю тебя…»

Июль` 2002 год


Рецензии