вопрос...

***
О`Боже мой, как меня мучит
Вопрос о том, как я смотрю?
Малыш, ответь мне этой ночью,
Ответь… Одну тебя прошу!

- Ты смотришь нежно и жестоко.
Я знаю, любишь ты меня…
Вот только поцелуй Иуды
Хочу, чтоб не обжёг меня.

- Ты смотришь дико и красиво,
Как волки смотрят на луну,
Которую так ненавидят,
А без неё горят в аду…

- Ты смотришь ласково и страстно
И тело вновь горит огнём,
А сердце коркой льда покрыто…
Прошу смотри, когда вдвоём…

- Ты смотришь весело и смело.
Я знаю, хочешь ты меня,
Но я прошу, молчи ревниво,
 Смотри… Сожги меня дотла.

- Смотри, как только ты умеешь…
И гвозди в сердце забивай.
Люби меня, не пожалеешь,
В объятиях своих сжимай…

Май` 2002 год


Рецензии