Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Я их всегда тебе писала.
Когда забыла и тебя
Уже почти не вспоминала.

Я напишу тебе стихи.
И снова (глупая привычка)
Я их тебе не покажу...
Их сохраню под файлом "лично"

04.11.2011


Рецензии