Сложность любви

Как же сложно любить
Но сложнее страдать
Очень просто предать
А потом наплевать
О ком грезил,мечтал
И потом вдруг предал.
Это легче всего
Позабыть разлюбить
Развернуться уйти
Но постой, не спеши
Ты к нему подойди
Обними,прошепчи
И останься на век
Будешь счастлив и ты
Мой простой человек


Рецензии