Никто. Никогда

Никто не захочет. Никто не познает.
Никто Никогда не полюбит тебя.
Ты вышей в приданое черную скатерть
И брось её в адское пламя огня.

Никто Никогда по тебе не заплачет,
И в сердце чужом не оставишь ты след.
На шею-петлю, - быть не может иначе!..
Повешено тело. Тебя больше нет.


Рецензии