забудь...

***
Забудь вчерашние слова -
Они сегодня ничего не значат.
Забудь вчерашние цветы –
Они мертвы сегодня, я не плачу.

Забудь рассветы и закаты –
Сегодня их венчает снег.
Забудь потери и утраты –
Ты в жизни, остальное бред.

Забудь, как полыхает тело
В душной бессонной ночи.
Забудь, как погибает дело
Всей твоей жизни, молчи.

Забудь, как я тебя любил,
Как ты меня хотела.
Сегодня здесь себя я погубил
И жизнь моя здесь смысла не имела.

Забудь меня, я был твоим врагом,
А смерть врага не стоит слёз и горя.
Сегодня ты не думай о былом,
Сегодня ты начни всё снова…

Апрель` 2002 год


Рецензии