Ночью мне приснилась осень

Ночью мне приснилась осень.
Я проснулся и понял - пора.
И никто ничего не спросит,
Все поймут, что все только игра.

Лишь разлуки и странные встречи –
Больше не было ничего.
Был холодный ноябрьский вечер.
Дунул Ветер - разбилось окно.

Показала мне ночь дорогу -
Ты со мною теперь навсегда.
Эта жизнь -  возвращение к дому,
Над которым горит звезда.

И не будет иного ответа,
Только взгляд твой за темным окном.
Ты за мною придешь до рассвета –
Я не знаю, что будет потом.


Рецензии