Понятие Дом, Семья

Понятие дом у каждого свое
Мой дом, мое родное государство
И все, что происходит в нем
От войн, любви, изгнании и мытарства
Лишь только мне подвластно одному
Лишь только я готов своей страной гордиться
Я зла и бедствий не желаю ни кому
Хочу своей стране я пригодиться!
Пускай сейчас в не воле я сижу
Но ни на шаг назад я не отпрянул
Своей семье во первых докажу, что на добро своим я сердцем глянул
Она одна как целая планета
Я счастьем этим сильно дорожу
Спасибо тебе Родина за это
Ведь за семью я душу положу.


Рецензии