Что-то

что-то внутри
хочет освободиться.
слёзы, как яд,
но антидот - твой запах.
заночевал
в логове ты у лисицы
что никому
не попадалась в лапы.

...хищника два
в тёмной норе уснули,
плачет лиса,
что-то творится с нею,
плачет - во сне.
странное вдруг блеснуло.
вроде бы - сталь,
в лапе, что покрупнее...

ровный разрез.
что-то летит на волю,
сгусток любви -
пО ветру, как бумажный.
ты не боишься
вида моей крови,
что тебе слёзы мои,
ядовитые
даже?


Рецензии