не вернуться уже никогда

Помнишь, я обещала тебе
не вернуться уже никогда...
Всё сбылось.
Я - шальная звезда...,
отраженье луны на воде...

Помнишь, я обещала забыть.
Перечислила даже пути.

Я прошла их.
И порвана нить

И теперь пустота впереди.

По накатанной стёжка дорог
Значит так тому видно и быть

А когда то, в далёкий тот срок
Ты бы мог эту жизнь изменить.


Ну, да что уж...

Шагаю вперёд

Словно вирус бродящий в крови

И лекарством - обшарпанный кот
Чешет спину о ноги мои...


Рецензии
Жутковато чувствовать себя вирусом...
Ирина, пусть у тебя всё будет реально очень хорошо!

Владимир Корсак   06.06.2012 11:48     Заявить о нарушении