Сто шагов до счастья

Нам с тобою сегодня не нужно мостов.
Хочешь, радуга нам вместо мостика будет?
Мне до счастья осталось всего сто шагов
Среди утренних зорь и утерянных буден.
Эта встреча с тобой как судьбы приговор,
Как метель облетающей вишни весною.
Вольный ветер гуляет по полю, как вор,
Набивая карманы стихов шелухою.

За тобою пойду босиком по траве,
Мальвы будут кивать мне вослед головами.
Караван облаков пролетит в синеве,
Омывая округу разлуки дождями.
Я не жду от тебя тёплых строчек в ответ,
Видно, Мавка в волшебных лесах заплутала.
Напишу для тебя свой последний куплет.
Ну, а если захочешь... начнём всё сначала.

Фото автора.

Отзыв на: «Я тебе не тримала» Веточка Вишни
                http://stihi.ru/avtor/landish0404


Рецензии
Строки, наполненные настоящей лирикой. Живой и душевной...
Вдохновения и новых незабываемых стихов тебе, Ваня.

Яков Баст   08.09.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша! Всё взаимно!

Ванька Жук   08.09.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.