И сказала, как простила

Не с руки и не к хорошему,
прохрустев стеклянным крошевом,
криво, косо - перекошено,
ты пришла ко мне непрошено...

Добралась ты? Вот непруха!
Сердцу больно, бьется глухо,
жар в груди и в глотке сухо...
От меня что надо, сука?!

Мой покой, как плащ изношенный,
вынесла тропой заброшенной,
спрятала в траве некошенной,
сверху пеплом припорОшила!

Ночью, по оврагам, кручею
я сбежал к речной излучине ,
вставил весла по уключинам,
греб взахлеб, хрипел измученно…

Но не в срок иссякли силы...
Догнала, перекрестила
и сказала, как простила:
Я ж любовь твоя, мой милый.


Рецензии
Очень правдивое стихотворение. Понравилось!

Кустомер   29.05.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Кустомер, за отклик! С уважением!

Лев Сыроежин   29.05.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.