Поиграем

Поиграем?   Ты  мужем будешь, а я - женой.
Ты уходишь - я жду возвращенья,собакой брошенной.
У порога встречаю, кормлю , говорю с  тобой
И наивно радуюсь каждой минуте  прожитой .
По ночам  не уснуть. Я  дыханье твое стерегу -
Мне б впитать эту радость сознанием, душою нежною.
Сны твои посмотреть бы - жаль  этого не могу .
Может в них есть и я - не теряю еще надежду.
Ну и пусть.  Только миг. Только час. Иногда
Засыпать в объятьях твоих и в них  проснуться.
Только знаешь, любимый ,как много бы отдала -
В наше счастье,как в омут,вдвоем наяву окунуться.


Рецензии
Эх девушка, какое у вас сердце ...сколько любви нерастраченной! Мне бы хоть чуть - чуть твоих терзаний!

Морелена   02.06.2012 22:19     Заявить о нарушении