Далека твоя печаль Антонина

Далека  твоя  печаль  Антонина
Из  пепла  ты  Ведой  стала...
Рана  в  сердце  выпустило пламя
Боли не унять Ты запела Душа пламя
С небес частые дожди на Душу чиста-
Со  слезами  смываются  все  грехи
Не спеши  уходить  из  жизни  рано
Возможно не  долго  осталось  жить
С сердечной раной долго  не  живут
Облегчить  боль  поможет  молитва
На крик Души отзовутся  Высшие силы
Быть может уйдёшь  легко  во  сне
Свободной  птицей  к  небесам.


Рецензии