Я не мираж, не сон

Мгновеньем ночь мелькнёт… И - нет
Объятий жаркого свиданья…
И вновь пытает нас рассвет
Безумной мукой расставанья…
И заправляешь ты постель,
Незваных слёз росу теряя…
Улыбкой закрывая тень,
От мысли, что я призрак Рая…
И страх с души, пытаясь отогнать,
Что как мираж исчезну, дымкой стану,
В мои глаза ты смотришь, что б понять,
что всё не так… что я вернусь… останусь…
Вопросом – боль на сердце у тебя.
Вопросом – грусть твои глаза печалит…
Ища ответа… и не находя,
Ко мне прижмёшься, вся дрожа, вздыхая…
Одной рукой тебя приобнимя,
Другой морщин твоих разглажу пряди…
Да, я с тобою!.. да!.. и, навсегда!
В любви-ли! В радости! И в горе! И в печали!               


Рецензии
все это просто надо пережить
чтобы писать об этом так ! слова !
конечно - надо просто жить..
но жизнь.. что ты творишь то с нами ?

Елена Давыдова 2   25.06.2012 11:58     Заявить о нарушении