Осталось ждать еще немного

С тобой немного нам осталось
Дождаться душ соединенье.
Осталось ждать всего лишь малость,
Когда наступит то мгновенье.

Когда тебя под звездный шепот,
Под звуки ласковой луны,
Не слыша шум людской и топот,
Когда останемся одни,

Возьму за руку нежно, смело,
Прижму к себе, забыв про страх
И поцелуй как ты хотела
Оставлю нежный на губах.

И прошепчу тебе чуть слышно,
Что буду рядом навсегда,
Что я с тобой пока ты дышишь, - 
Пока горит вверху звезда.

И что хочу быть самым лучшим,
Надежным, мудрым для тебя,
Давать тебе, что только нужно, - 
Ценить, беречь тебя любя.

При том я полностью уверен,
Что я тебе безумно нужен.
Всю жизнь прожить с тобой намерен,
Быть вместе в радосте и в стуже.

Меня ты очень уважаешь
И ценишь добрый мой совет.
Спасибо, милая, но, знаешь,
Без глаз твоих мне жизни нет. 


Рецензии