Надуманное

Я не верю в твою простоту,
Ты сильнее и лучше каждого
Кто принес в этот мир красоту,
И заветы любить и праздновать.

Моих слов увлеченный простор,
Будний мир наполняет красками
Нет виновных лишь слово боль,
Стимул жить и творить прекрасное.

В этом мире не зная бед
Мы растили б детей счастливых,
В нашем мире есть солнца свет
Лишь бы в сердце надежды жили.

Но помимо слияний душ
Есть судьба, что штрихует белым,
На глазах разбежалась тушь
Я создатель иллюзий смелых.

Я виновен в твоих слезах
На коленях прошу прощенье,
В моем мире свершился крах
Помоги в жизнь найти спасенье.
___________________________
Как не может прожить человек
Не надумав себе наказанье,
Так влюбленным придется ввек
Искупать эту жизнь в оправданьях.


Рецензии