Ты...

Ты вечерами пялишься в окно,
Скребешь стекло красивым маникюром,
В душе тоскливо, в комнате темно,
А ты на подоконнике застеленном велюром

Сидишь и ждешь, надеясь, что придет,
Но в глубине души ты знаешь - не вернется
Он больше до тебя не снизойдет,
Он улетел, забрав с собой остатки солнца

Так просидишь практически всю ночь
И на рассвете, спрятавшись под пледом,
Ты неизбежно глубоко заснешь,
И он тебе приснится сладким бредом

И там, в стране цветных безумных снов,
Вы будете парить над облаками,
Мир грез, где нету общих фраз и слов
Ты будешь счастлива безумными мечтами.


Рецензии
КАК же у тебя всё Красиво!!! "А. Н.", "Д. С." + Д... ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Вдохновения тебе!!! И чтобы Жизнь Радовала Тебя!!! А ТЫ Радуй НАС.
Счастья тебе, Солнышко!!!!

Елена Солнце Поваляева   30.04.2017 16:59     Заявить о нарушении