утром

мне одной тебя слишком мало
среди ласковых, грязных ****ей.
обернись с головой в одеяло
и усни же, малыш, поскорей.
а я надену любимые штанишки,
майку, кофту и кожу поверх.
где ж вы спрятались ****и-трусишки?
я голодный - я скушаю всех!
буду я водку пить, развлекаться.
может герычем уколюсь...
нам, малыш, никогда не расстаться.
всё ровно к тебе утром вернусь.

29 моя 2012


Рецензии