Что может сердце успокоить

Что может сердце успокоить
Когда терпеть ему невмочь
Когда подряд какая ночь
Его стремится беспокоить
А выгнать не выходит прочь

Томленье,мука и страданье
Страх безысходности судьбы
Безьязыковые мольбы
И перспектив нет в ожиданьи
Мир опустел без той мечты

Покой сердечный мой потерян
Утратил то,что не дано
Смириться надо бы давно
И мой настрой  душевный скверен
Наверно так мне суждено


Рецензии