Женского счастья вам!!!

А  знаешь в чём есть СЧАСТЬЕ?-быть любимой!
Молиться  в  тишине, шептать  то  имя.
И  каждую  секундочку  считать,
Чтоб  в нежных тех  объятьях побывать.

А вот  ещё в чём  СЧАСТЬЕ - быть  желанной!
Сравнимо оно с тем,как  стала  мамой..
Боль  с радостью и с глаз бежит слеза,
Младенца  крик  улыбка  на  уста!

Вот  женское то  СЧАСТЬЕ!!!-одно  странно..
Боль  с радостью  они  как  бы на равных.
Поэтому   приходится - прощать,
Чтоб   только   СЧАСТЬЕ  то  не  потерять.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за пожелание счастья!
Вам предлагаю вариант своего:

http://www.stihi.ru/2012/06/08/4335

Наталья Данилова Кусова   25.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.