Чёрный ворон

     ЧЁРНЫЙ   ВОРОН.


Если    чёрный   ворон   беспокойно.
Крик   поднял  и  в  воздухе  парит.
Знать   беда   идёт,
Иль,   где   то   злобно.
Враг  доспехами,  войны  гремит.

Земля   моя  Русская    стонет.
Берёзка  от  горя   слезит.
Над   полем,
Над   лесом  и   долом.
Кровавый  туман   шелестит.

Россия. 
Как  раненный  голубь.
С  подбитым  крылом  не  парит.
Над  ней  обнажив  свои  когти.
Двуглавый  стервятник  вопит.

Унижена  грубостью,  хамством.
Как   червь. 
За  прогрессом   ползёт.
Окутана  смрадным  угаром.
Народное  горе  несёт.

Убитая   горем  старушка.
Молясь   у   могилы   сидит.
Пощады у господа   просит.
Россию,   страну   защитить.

                В.Колесников.
                1980—2010-ые годы.
      Чем  отличаются,  демократы  от   коммунистов.
      Коммунисты    начали   валить   деревни,   станицы.
      А   лже  демонкраты,   вообще   забросили    земли.
      Надеются   на  Евро  кормушку,  да  они  уже  сами,
      доедают   последнюю  корку.   А   Россия   наивная.   
      


Рецензии