И в последний месяц весенний. И в остальные месяцы

И в последний месяц весенний.
И в остальные месяцы года
Пусть непогода, пусть время дождя,
Но я жду тебя у порога, у дома
Где долго, так долго, не знали тебя.

И вечер и звезды горят в своем танце
Осколками из хрусталя,
Пусть, скажешь, что все ерунда,
Но ветер летучим голландцем
Плывет синим морем сюда,
И даже святая вода кипит,
 попадая на пальцы,
когда обнимаю тебя.

И в последний месяц весенний
И в остальные месяцы года
И неважно какая погода, под звуки дождя!
Я вновь поцелую тебя у порога
И ты вновь , я верю, так будет
Обнимешь меня!


Рецензии
Я хочу,всю свою жизнь,встречать тебя у порога-
И целовать тебя,а ты меня обнимать.Аминь,пусть так и будет.Жизнь и молодость Так быстротечны.Хорошие стихи понравились.Хатиря.

Хатиря Разяпова   24.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Хатиря.

Олег Титов 12   24.08.2012 22:00   Заявить о нарушении